Quiche para um
Se você tiver cerca de 40 minutos para ficar na cozinha, Quiche for One pode ser uma excelente receita cetogênica e sem glúten para experimentar. Esta receita serve 1. Este prato principal tem 253 calorias, 17g de proteína e 19g de gordura por porção. Por US$ 1,15 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre leite, cebolinha, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma receita acessível para os fãs da comida mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 33%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Quiche de Abobrinha e Queijo de Cabra (Quiche de Courgettes au Chèvre), Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche de Espargos e Salmão) e Quiche au Fromage de Madame Quiche.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, refogue os cogumelos na manteiga até ficarem macios. Em uma tigela pequena, bata o ovo, o leite, a pimenta e a noz-moscada. Junte os cogumelos, o queijo, o bacon e a cebolinha.
Despeje em um recipiente de 5 pol. prato de torta revestido com spray de cozinha.
Asse a 350° por 30 minutos ou até firmar.
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Espumante, Champanhe, BORDEUS, Borgonha Branca
Espumante, Champanhe e Bordéus são ótimas opções para Quiche. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante fica ótimo com ovos por dois motivos. Primeiro, se você come ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que se sabe que a gema reveste o palato. Você poderia experimentar Blanchard Perez Cava Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Blanchard Perez Cava Brut]()
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Brut é amarelo palha com reflexos verdes na aparência. O nariz é fresco e expressivo com aromas primários de maçã verde e pêra juntamente com nozes secas e notas de pão fresco. Na boca notas de fruta madura com expressivo carácter cítrico são acompanhadas por notas de ervas mediterrânicas. Acidez, peso e textura equilibrados resultam num final longo e vivo. Este espumante apresenta o equilíbrio perfeito entre secura, bolhas e fruta para enriquecer qualquer experiência gastronómica. É uma escolha fantástica para acompanhar vegetais, camarões e mariscos, ou delicioso sozinho! Mistura: 33% Macabeo, 33% Xarel-lo, 34% Parellada