Quiche picante de presunto e verduras
A receita quiche picante de presunto e verduras está pronta em aproximadamente 1 hora e 5 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, primal e cetogênico opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 6 e custa 70 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 169 calorias. Funciona bem como uma refeição de manhã muito acessível. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o queijo Pepper jack, presunto, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Quiche com verdes, Verdes e quiche de Nogueira, e Primavera Verdes Quiche.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Pulverize levemente a placa de torta de vidro de 9 polegadas com spray de cozinha. Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o presunto em óleo 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar. Junte as verduras e a cebola. Cozinhe por mais 5 minutos até que a cebola esteja macia e o líquido evapore. Coloque metade da mistura em um prato de torta.
Polvilhe com 3/4 xícara de queijo. Repita as camadas.
Em uma tigela média, misture o leite, os ovos, a mistura de Bisquick e o sal com o garfo ou bata até ficar homogêneo.
Despeje sobre verduras e queijo.
Asse 25 a 35 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.