Quiche Rápido

Quiche Rápido
Quiche rápido pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para 96 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 347 calorias, 16g de proteína, e 26g de gordura. Uma mistura de queijo suíço, sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Quiche Rápido, Quiche Rápido (Ww), e Quiche Rápido.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra, esfarele e reserve.
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma panela de torta de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
FornoForno
4
Fundo da linha do prato de torta com queijo e bacon desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
QueijoQueijo
5
Misture os ovos, a manteiga, a cebola, o sal,a farinha e o leite; bata até ficar homogêneo; despeje na panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
LevarLevar
6
Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos, até endurecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva quente ou frio.

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Belo corpo amarelo dourado com bolhas muito finas e persistentes.Nariz expressivo de fruta amarela e brioche. Paladar fresco e equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista