Quiche rápido de frango e vegetais de Lorraine Wallace

A receita da Quiche rápida de frango e vegetais de Lorraine Wallace pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora. Uma porção contém 398 calorias, 21g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.18 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue aspargos, leite, sal grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lorraine Wallace's Sesame Chicken, Lorraine Wallace's Stovetop Summer Chicken, e Frango e cajus de Lorraine Wallace em xícaras de alface para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Estenda a crosta da torta refrigerada e forre uma torta ou prato de quiche de 9 ou 10 polegadas. Pique a massa com os dentes de um garfo e prenda as bordas entre o polegar e o indicador para que eles formem um padrão ao longo da borda superior do prato.
Coloque um pedaço de papel alumínio na casca da torta e pese com pesos de torta, arroz cru ou feijão seco. Prebake a casca até ficar crocante, 10 a 12 minutos.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e polvilhe com o sal. Cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam murchas e translúcidas, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas amoleçam completamente e estejam levemente caramelizadas, mais 20 minutos.
Adicione os aspargos à frigideira e misture até ficar levemente cozido, cerca de 3 minutos.
Adicione o frango e misture com os aspargos e as cebolas até aquecer, cerca de 3 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 191°.
Em um copo grande, misture os ovos e o leite e tempere com sal e pimenta.
Coloque a crosta de torta pré-cozida em uma assadeira para evitar que qualquer mistura de ovos derrame no forno e coloque a mistura de carne e vegetais na crosta, cubra com queijo ralado e, em seguida, despeje cuidadosamente sobre a mistura de ovo e leite.
Asse por 35 minutos, ou até que o topo comece a dourar e o creme esteja quase no meio. Deixe repousar por 10 minutos antes de cortar e servir.