Quiche Spicy Ham ' N Greens
Quiche picante de presunto e verduras requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e cetogênica tem 169 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 70 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver azeite, queijo Pepper jack, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma refeição da manhã. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Quiche picante de presunto e verduras, Quiche com verdes, e Primavera Verdes Quiche.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Pulverize levemente a placa de torta de vidro de 9 polegadas com spray de cozinha. Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o presunto em óleo 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar. Junte as verduras e a cebola. Cozinhe por mais 5 minutos até que a cebola esteja macia e o líquido evapore. Coloque metade da mistura em um prato de torta.
Polvilhe com 3/4 xícara de queijo. Repita as camadas.
Em uma tigela média, misture o leite, os ovos, a mistura de Bisquick e o sal com o garfo ou bata até ficar homogêneo.
Despeje sobre verduras e queijo.
Asse 25 a 35 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.