Quiche Supreme

Quiche Supreme
Quiche Supreme pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 30g de gordura, e um total de 393 calorias. Esta receita serve 16. Para $1.38 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 137 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem vinagre, presunto, crostas profundas de torta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Quiche Supreme, Quiche de abobrinha e queijo de cabra (quiche de Courgettes au Chèvre), e Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche De Aspargos E Salmão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C) e pré-asse as crostas por 10 minutos. Reserve para esfriar em prateleiras.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma frigideira grande, refogue a pimenta verde, a cebola e os cogumelos até que as cebolas estejam macias e translúcidas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire do fogo e reserve.
4
Em uma tigela grande, misture os ovos e o creme. Junte o macaco desfiado e o queijo suíço, o presunto picado e os legumes salteados. Junte o vinagre e tempere com estragão, alho em pó, noz-moscada, salsa, sal e pimenta. Divida o recheio nas 2 crostas de torta assada.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Asse no forno pré-aquecido por 55 a 60 minutos, ou até que o recheio esteja pronto e as crostas estejam douradas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Belo corpo amarelo dourado com bolhas muito finas e persistentes.Nariz expressivo de fruta amarela e brioche. Paladar fresco e equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista