Quiche Vegetariana

Quiche Vegetariana
Quiche vegetariana requer aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1528 calorias, 27g de proteína, e 89g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.92 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, canela em pó, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com um spoonacular pontuação de 28%, este prato não é tão bom. Tentar Quiche Vegetariana, Quiche Vegetariana, e Quiche Crustless Do Sudoeste Magro {Vegetariano} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe 1 colher de chá de sal sobre a abobrinha e deixe descansar por 10 minutos para drenar a água.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
AguaAgua
SalSal
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (235 graus C). Alinhe o escudo da pastelaria com uma espessura dobro da folha de alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
3
Asse a casca de massa em forno pré-aquecido por 5 minutos; retire o papel alumínio e asse até que a casca esteja levemente dourada, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
4
Reduza o calor do forno para 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, pimenta verde, tomate, cogumelos, alho e abobrinha até ficar macio, cerca de 5 minutos. Junte o curry em pó, 1/2 colher de chá de sal, pimenta e canela; coloque a mistura de vegetais na crosta.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
PimentaoPimentao
CogumeloCogumelo
VegetalVegetal
CanelaCanela
TomateTomate
AbobrinhaAbobrinha
ManteigaManteiga
AlhoAlho
PimentaPimenta
CrostaCrosta
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Bata os ovos em uma tigela; junte o leite, o queijo parmesão e o queijo Cheddar. Despeje cuidadosamente a mistura de ovos sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Queijo CheddarQueijo Cheddar
VegetalVegetal
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Asse em forno pré-aquecido até que uma faca inserida perto do centro saia limpa, 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
8
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e vinho branco. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. O Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
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