Quiche Verde Do Espinafre Do Chile
Quiche Verde De Espinafre do Chile pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 347 calorias, 14g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora. Uma mistura de ovos, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Quiche Verde Do Espinafre Do Chile, Quiche Verde Chile, e Camarão E Quiche Verde Do Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena; Reserve.
Bata os ovos em uma tigela até ficar homogêneo.
Bata a mistura de farinha até que não restem grumos. Junte o queijo Colby-Monterey Jack, o queijo cottage, o espinafre, os pimentões verdes e a manteiga derretida até misturar uniformemente. Divida a mistura entre as crostas da torta.
Asse as quiches no forno pré-aquecido por 15 minutos a 400 graus F (200 graus C) e reduza a temperatura para 350 graus F (175 graus C). Continue assando até que as quiches estejam levemente douradas e uma faca inserida no centro saia limpa, de 35 a 40 minutos.