Quick Apple Cranberry Tart

Quick Apple Cranberry Tart
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Quick Apple Cranberry Tart. Esta receita vegetariana serve 16 e custos 25 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 85 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue maçãs azedas, farinha, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Tart Cranberry Pão Rápido, Torta De Maçã Rústica Rápida, e Torta De Maçã Rápida E Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole metade da massa em 13 pol. circulo. Pressione na parte inferior e acima dos lados de um 11-in ungreased. panela torta canelada com fundo removível ou pressione na parte inferior e 1 pol. até os lados de um 10-in. forma de mola.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2
Em uma tigela grande, misture os cranberries, maçãs, açúcar mascavo, farinha e canela; despeje em crosta. Ponto com manteiga.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Corte as formas das folhas da massa restante.
4
Coloque sobre o recheio.
5
Coloque a assadeira em uma assadeira.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6
Asse em forno a 425 por 35-40 minutos ou até que o recheio esteja quente e borbulhante e a crosta esteja dourada. Deixe esfriar em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista