Quick Brunch Pizza

Quick Brunch Pizza
Brunch rápido Pizzan é um sem glúten e primal receita com 8 porções. Uma porção contém 141 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Para 53 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem presunto, ovos, muito água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Quick Brunch Pizza, Ovos Brunch rápidos e fáceis, e Brunch Pizza.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 ° F. Unte a panela de pizza de 12 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture a mistura de Bisquick e água quente até formar massa macia.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
EncurtamentoEncurtamento
MassaMassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
TigelaTigela
FornoForno
2
Pressione a massa na parte inferior e para cima do lado da panela com o dedo mergulhado na mistura Bisquick.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em uma tigela pequena, bata os ovos. Misture o creme de leite, queijo, cebola e sal de cebola; despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Sal De CebolaSal De Cebola
CremeCreme
QueijoQueijo
CebolaCebola
CrostaCrosta
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Polvilhe presunto sobre a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
PresuntoPresunto
6
Asse cerca de 25 minutos ou até ficar pronto. Arrefecer 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista