Quick Coq au vin

Quick Coq au vin
O Quick Coq au vin pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 877 calorias, 59g de proteína, e 53g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $4.53 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinho, louro, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coq au Riesling pasta, Dica Rápida: Congelando Salmão Para Refeições Rápidas, e Sopa de tomate caseira rápida e fácil-não há nada como sopa quente fresca para um jantar rápido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
3
Transfira para um prato grande.
4
Agite os pedaços de frango com a farinha temperada em um papel ou saco plástico.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Farinha TemperadaFarinha Temperada
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
5
Doure o frango na panela, 4 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
PotePote
6
Transfira para o prato com o bacon.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
7
Refogue os cogumelos (se estiver usando), cenouras, alho e cebola na panela até que comecem a dourar, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
8
Despeje metade do vinho na panela e cozinhe em fogo alto por cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o caldo e o vinho restante. Deixe ferver e adicione o frango, o bacon e as ervas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
CaldoCaldo
ErvaErva
VinhoVinho
10
Volte a ferver, cubra e cozinhe por 45 minutos.
11
Retire a folha de louro e o tomilho e sirva.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
TomilhoTomilho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista