Quick Croque Madames

Quick Croque Madames
Quick Croque Madames pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 271 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 75 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pão, sal e pimenta kosher, alho granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Mini Croque Madames, Quick Croque-monsieur, e Croque Frisée.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango em baixo.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Seque suavemente o pão sob o frango, apenas até secar e sem dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Em uma tigela pequena, misture o queijo com o vinho branco e deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o creme de leite, alho, mostarda, sal e pimenta. Em uma assadeira, coloque as fatias de pão. Pegue menos de um quarto da mistura de creme azedo e divida uniformemente entre as fatias de pão, espalhando-se finamente para cobrir 1 lado de cada fatia. Em seguida, distribua uniformemente o presunto por cima do pão. Divida o resto da mistura de creme azedo sobre o presunto. Coloque o queijo em cima da mistura de creme azedo, borrando levemente antes de Adicionar para remover o excesso de vinho.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Pré-aqueça uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio e derreta a manteiga. Quebre os ovos na panela e frite, com o lado fácil ou ensolarado, de acordo com sua preferência.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Enquanto os ovos estão cozinhando, coloque os sanduíches de rosto aberto sob o frango até ficarem muito borbulhantes e levemente dourados, cerca de 3 minutos. Observe atentamente e não deixe a cobertura queimar.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
7
Coloque cada sanduíche em um prato. Tempere os ovos fritos com sal e pimenta e coloque 1 ovo em cada sanduíche. (Se desejar, use um cortador de biscoito para cortar o ovo em uma forma uniformemente redonda.)
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista