Quick Croque Madames

Quick Croque Madames
Quick Croque Madames pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 271 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 75 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pão, sal e pimenta kosher, alho granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Mini Croque Madames, Quick Croque-monsieur, e Croque Frisée.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango em baixo.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Seque suavemente o pão sob o frango, apenas até secar e sem dourar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Em uma tigela pequena, misture o queijo com o vinho branco e deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o creme de leite, alho, mostarda, sal e pimenta. Em uma assadeira, coloque as fatias de pão. Pegue menos de um quarto da mistura de creme azedo e divida uniformemente entre as fatias de pão, espalhando-se finamente para cobrir 1 lado de cada fatia. Em seguida, distribua uniformemente o presunto por cima do pão. Divida o resto da mistura de creme azedo sobre o presunto. Coloque o queijo em cima da mistura de creme azedo, borrando levemente antes de Adicionar para remover o excesso de vinho.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Pré-aqueça uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio e derreta a manteiga. Quebre os ovos na panela e frite, com o lado fácil ou ensolarado, de acordo com sua preferência.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Enquanto os ovos estão cozinhando, coloque os sanduíches de rosto aberto sob o frango até ficarem muito borbulhantes e levemente dourados, cerca de 3 minutos. Observe atentamente e não deixe a cobertura queimar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
7
Coloque cada sanduíche em um prato. Tempere os ovos fritos com sal e pimenta e coloque 1 ovo em cada sanduíche. (Se desejar, use um cortador de biscoito para cortar o ovo em uma forma uniformemente redonda.)
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista