Quick Fiesta Quesadillas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Quick Fiesta Quesadillas. Esta receita serve 6. Para $2.57 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 16g de gordura, e um total de 333 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Uma mistura de suco de limão, tomate ameixa, tortilhas de farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Fiesta Chicken Quesadillas, Camarão Fiesta Quesadillas, e Quesadillas De Feijão Rápido.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes.
Espalhe 1 lado de cada tortilha com cerca de 1/2 xícara de mistura; dobre tortilhas ao meio.
Cozinhe tortilhas em uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha, em lotes, em fogo médio-alto 1 minuto de cada lado ou até dourar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.