Quick Marinara

Quick Marinara
Quick Marinaran é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 75 calorias. Para 89 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pasta de tomate, alho, tomate e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como acompanhamento. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Molho Marinara Rápido, Inverno Rápido Marinara, e Molho Marinara Rápido.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o alho e cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione os tomates, a pasta de tomate, o orégano e a folha de louro e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 30 minutos. Junte o manjericão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista