Quick Seafood Enchiladas
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Enchiladas rápidas de frutos do mar. Uma porção contém 315 calorias, 21g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.23 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue alho, camarão, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Enchiladas Frutos Do Mar, Enchiladas Frutos Do Mar, e Enchiladas Frutos Do Mar.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Mexa o camarão, o cream cheese, o alho, o coentro e o suco de limão em uma frigideira em fogo médio até que o cream cheese fique homogêneo e o camarão seja aquecido por 5 a 7 minutos.
Divida a mistura de camarão uniformemente em cada tortilha.
Enrole a tortilha firmemente ao redor do recheio para formar uma enchilada. Disponha os lados da costura das enchiladas na assadeira.
Despeje o molho enchilada sobre tortilhas.
Asse em forno pré-aquecido até borbulhar, cerca de 20 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.