Quinoa Arroz Integral Sushi
Quinoa arroz integral Sushi é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 19g de gordura, e um total de 491 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,1 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue gengibre em conserva, raminhos de coentro, arroz integral pegajoso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz integral, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Integral como sobremesa. Esta receita é típica da culinária japonesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Arroz Integral Sushi Vegetal, Salada de sushi de arroz integral, e Arroz Integral Vegetariano Sushi Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o arroz, a quinoa e 3 xícaras de água em uma panela de arroz e cozinhe de acordo com as instruções do fabricante. (Você também pode cozinhar o arroz e a quinoa em 3 xícaras de água em uma panela de pressão por 15 minutos).
Leve uma panela com água para ferver e cozinhe as cenouras até amolecer, cerca de 30 segundos.
Escorra e lave-os em água fria.
Desenrole um tapete de sushi de bambu em uma superfície de trabalho e coloque uma folha de nori sobre ele. Molhe as mãos e divida o arroz em 4 porções iguais. Divida uma porção em 4 bolas pequenas e firmes e pressione-as uniformemente sobre o nori, cobrindo toda a folha com uma fina camada de grãos. Espalhe uniformemente um quarto da coalhada de feijão, um quarto das cenouras, um quarto dos pepinos e um quarto do abacate no centro do arroz. Usando o tapete como guia, enrole o nori coberto firmemente e uniformemente em um rolo de sushi, molhando as bordas da folha de nori com água, se necessário, para que grude na costura. Repita mais três vezes com o nori restante, arroz e vegetais.
Corte os rolos em pedaços de 1/2 de polegada de espessura com uma faca afiada e molhada e transfira-os para uma travessa.
Decore com coentro e gengibre em conserva.
Quinoa originou-se na região andina da América do Sul, onde tem sido um alimento altamente valorizado por milhares de anos. Geralmente é identificado como um grão, mas na verdade é a semente da planta da quinoa de Chenopodium e está relacionada à beterraba e à acelga. A Quinoa é uma ótima fonte de magnésio, que é benéfica para a pressão arterial, a saúde do coração e a produção de energia. É notável por sua alta quantidade de proteína, que é excepcionalmente completa para uma fonte vegetal na medida em que inclui todos os nove aminoácidos essenciais. Quinoa é um bom alimento para comer para equilibrar o açúcar no sangue; onde outros grãos refinados e de baixa proteína contêm grandes quantidades de amido que podem perturbar o equilíbrio do açúcar no sangue, a quinoa ajuda a manter os níveis de açúcar no sangue estáveis.
Livro de receitas segredos da longevidade do Dr. Mao: coma para prosperar, viva por muito tempo e seja saudável pelo Dr. Mao Shing Ni. Texto copyright © 2012 pelo Dr. Mao Shing Ni; fotografia copyright © por Philip Dixon. Publicado por Andrews McMeel Publishing, LLC.