Quinoa Arroz Integral Sushi

Quinoa Arroz Integral Sushi
Quinoa arroz integral Sushi é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 19g de gordura, e um total de 491 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,1 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue gengibre em conserva, raminhos de coentro, arroz integral pegajoso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz integral, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Integral como sobremesa. Esta receita é típica da culinária japonesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Arroz Integral Sushi Vegetal, Salada de sushi de arroz integral, e Arroz Integral Vegetariano Sushi Rolls para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arroz, a quinoa e 3 xícaras de água em uma panela de arroz e cozinhe de acordo com as instruções do fabricante. (Você também pode cozinhar o arroz e a quinoa em 3 xícaras de água em uma panela de pressão por 15 minutos).
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
Panela De ArrozPanela De Arroz
2
Leve uma panela com água para ferver e cozinhe as cenouras até amolecer, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Escorra e lave-os em água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Desenrole um tapete de sushi de bambu em uma superfície de trabalho e coloque uma folha de nori sobre ele. Molhe as mãos e divida o arroz em 4 porções iguais. Divida uma porção em 4 bolas pequenas e firmes e pressione-as uniformemente sobre o nori, cobrindo toda a folha com uma fina camada de grãos. Espalhe uniformemente um quarto da coalhada de feijão, um quarto das cenouras, um quarto dos pepinos e um quarto do abacate no centro do arroz. Usando o tapete como guia, enrole o nori coberto firmemente e uniformemente em um rolo de sushi, molhando as bordas da folha de nori com água, se necessário, para que grude na costura. Repita mais três vezes com o nori restante, arroz e vegetais.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
VegetalVegetal
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
PepinoPepino
AbacateAbacate
CenouraCenoura
EspalharEspalhar
AguaAgua
ArrozArroz
RolarRolar
5
Corte os rolos em pedaços de 1/2 de polegada de espessura com uma faca afiada e molhada e transfira-os para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Decore com coentro e gengibre em conserva.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
CoentroCoentro
7
Quinoa originou-se na região andina da América do Sul, onde tem sido um alimento altamente valorizado por milhares de anos. Geralmente é identificado como um grão, mas na verdade é a semente da planta da quinoa de Chenopodium e está relacionada à beterraba e à acelga. A Quinoa é uma ótima fonte de magnésio, que é benéfica para a pressão arterial, a saúde do coração e a produção de energia. É notável por sua alta quantidade de proteína, que é excepcionalmente completa para uma fonte vegetal na medida em que inclui todos os nove aminoácidos essenciais. Quinoa é um bom alimento para comer para equilibrar o açúcar no sangue; onde outros grãos refinados e de baixa proteína contêm grandes quantidades de amido que podem perturbar o equilíbrio do açúcar no sangue, a quinoa ajuda a manter os níveis de açúcar no sangue estáveis.
Ingredientes que você precisará
AmidoAmido
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
BeterrabaBeterraba
AcelgaAcelga
AcucarAcucar
8
Livro de receitas segredos da longevidade do Dr. Mao: coma para prosperar, viva por muito tempo e seja saudável pelo Dr. Mao Shing Ni. Texto copyright © 2012 pelo Dr. Mao Shing Ni; fotografia copyright © por Philip Dixon. Publicado por Andrews McMeel Publishing, LLC.
DificuldadeRigido
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