Quinoa assada " Mac " e queijo
Quinoa assada " Mac " e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,24 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 463 calorias, 24g de proteína, e 27g de gordura por porção. 51 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem azeite, ovos, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mac Vegan e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a cebola e o tomate; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que a cebola fique translúcida e macia.
Junte a quinoa e o alho. Cozinhe 3 a 4 minutos ou até que os grãos comecem a ficar translúcidos e marrons levemente (eles ainda estarão mal cozidos).
Junte o sal, a pimenta e o colorau.
Adicione água; cubra e cozinhe por 15 a 20 minutos a mais, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido seja absorvida.
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos.
Em tigela média, bata os ovos e o leite com um batedor até ficar bem misturado. Mexa na mistura de quinoa.
Adicione 1 1/2 xícaras de queijo; mexa para combinar.
Despeje a mistura em uma assadeira.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que as bordas comecem a dourar. Para servir, coloque em tigelas individuais; cubra com queijo adicional, creme de leite e cebolinha.