Quinoa balsâmica e uva
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e acompanhamento vegan? Quinoa balsâmica e uva pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 196 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 63 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, sal kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de quinoa de noz, Uva e Couve com molho balsâmico branco, Post Do Convidado: Cebola Balsâmica Rissóis De Quinoa E Salada De Quinoa, e Brie assado com compota balsâmica de Uva para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1 2/3 xícaras de água e quinoa para ferver em uma panela média. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 12 minutos ou até que a quinoa esteja macia; escorra.
Coloque a quinoa em uma tigela.
Adicione salsa, vinagre, azeite, sal kosher e uvas, mexendo para combinar.