Quinoa, berinjela assada e salada de maçã com cominho vinagrete

Quinoa, berinjela assada e salada de maçã com cominho vinagrete
Quinoa, berinjela assada e salada de maçã com vinagrete de cominho podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 449 calorias, 9g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,82 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. 34 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem quinoa de grãos inteiros, pimenta, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada de Quinoa com vinagrete de limão cominho, Salada de Quinoa com vinagrete de laranja cominho, e Salada de quinoa Tex - Mex com vinagrete de limão cominho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o vinagrete: torrar as sementes em fogo médio em uma frigideira média pesada, mexendo ocasionalmente, até que as sementes escureçam e se tornem perfumadas, 3 1/2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque as sementes em um prato; deixe esfriar por 1 minuto. Moa as sementes finamente em um pequeno moinho de alimentos ou moedor.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Bata o óleo, vinagre, sal, pimenta, canela, cravo e as sementes torradas até ficarem grossas e misturadas em uma tigela pequena. Junte as chalotas. Ponha o vinagrete de lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Coloque uma grelha no centro do forno e pré-aqueça a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Leve o caldo para ferver em fogo médio-alto em uma panela média pesada.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Misture a quinoa. Reduza o fogo para médio-baixo. Tampe e cozinhe até que a água seja absorvida e a quinoa esteja macia, cerca de 15 minutos. Desligue o fogo e deixe a quinoa repousar, coberta, 5 a 10 minutos. Legal e fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Enquanto isso, pulverize uma assadeira grande com borda com spray de óleo vegetal. Misture a berinjela com 3 colheres de sopa de óleo, 1/4 colher de chá de sal e a pimenta na folha. Asse até ficar macio e dourado, mexendo uma vez, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Transfira a quinoa para uma tigela grande; fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione o vinagrete, berinjela, maçãs, nozes e cranberries. Jogue para misturar.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
7
Cubra o fundo de uma travessa rasa com o agrião. Coloque a salada por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista