Quinoa Black Bean Burgers

Quinoa Black Bean Burgers
Quinoa Feijão Preto hambúrgueres é um livre de laticínios receita com 5 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 245 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de pimenta, feijão, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 5424 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar feijão preto e hambúrgueres de quinoa, Feijão Preto-Hambúrgueres De Quinoa, e Feijão Preto Quinoa Hambúrgueres para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a quinoa e a água para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água seja absorvida, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Amasse aproximadamente o feijão preto com um garfo, deixando um pouco de feijão preto inteiro em uma mistura pastosa.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
3
Misture a quinoa, migalhas de pão, pimentão, cebola, alho, cominho, sal, molho de pimenta e ovo no feijão preto usando as mãos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Alho Goya®Alho Goya®
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Forme a mistura de feijão preto em 5 rissóis.
5
Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Cozinhe os rissóis no óleo quente até aquecer, 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose5
Pontuação De Saúde11
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
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