Quinoa Burgers
Quinoa Burgers é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 183 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Para 42 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 40 foodies e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Uma mistura de cenouras, misture, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão incrível. Tentar Quinoa - hambúrgueres de berinjela [+uma oferta de quinoa], Quinoa Burgers, e Hambúrgueres De Quinoa Mediterrânica para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, aqueça a quinoa e o caldo até ferver; reduza o fogo. Cubra; cozinhe 15 a 20 minutos ou até que todo o caldo seja absorvido. Fresco.
Em uma tigela grande, misture a quinoa resfriada, a cebola, o pimentão, a cenoura, a abobrinha e os ovos.
Adicione a mistura Bisquick, endro, sal e pimenta; misture bem.
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Deixe cair a mistura de quinoa em 1/4 de xícara em óleo quente; Alise levemente em rissóis. Cozinhe 6 a 8 minutos, virando uma vez, até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Sirva hambúrgueres em verduras misturadas.