Quinoa com abobrinha marroquina e guisado de cenoura
Quinoa com abóbora de Inverno marroquina e guisado de cenoura é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Para $1.06 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 282 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de cubos de cenoura, hortelã, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Guisado De Frango Quinoa De Abóbora De Inverno, Guisado De Abóbora Em Estilo Marroquino, e Guisado Marroquino de abóbora e Grão-De-Bico.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione a cebola; refogue até ficar macio, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
3
Adicione o alho; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
4
Misture a páprica e os próximos 8 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
5
Adicione 1 xícara de água, tomate e suco de limão. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Limao
Tomate
Agua
6
Adicione a abóbora e as cenouras. Tampe e cozinhe em fogo médio-baixo até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
Cenoura
Esmagar
1
Lave a quinoa; escorra. Derreta a manteiga com óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione a cebola e a cenoura. Cubra; cozinhe até que os vegetais comecem a dourar, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Cenoura
Cebola
3
Adicione o alho, o sal e a cúrcuma; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Alho
Sal
4
Adicione quinoa; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
5
Adicione 2 xícaras de água. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo. Cubra; cozinhe até que o líquido seja absorvido e a quinoa esteja macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Agua
6
Rewarm stew. Misture metade do coentro e metade da hortelã. Coloque a quinoa no prato, formando bem no centro. Coloque o ensopado bem.
Ingredientes que você precisará
Coentro
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Hortela
Guisado
7
Polvilhe as ervas restantes.
Ingredientes que você precisará
Erva
8
* Um grão com um sabor delicado e uma textura semelhante ao cuscuz; disponível em lojas de alimentos naturais.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Grao
9
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita