Quinoa Com Aroma De Limão

Quinoa Com Aroma De Limão
Quinoa com aroma de limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 4 e custos 50 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 204 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, quinoa, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Quinoa perfumada com limão e cominho, Receita de salada de Quinoa com aroma de limão, e Legumes de jardim com Quinoa com aroma de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave a quinoa em 3 mudanças de água fria em uma tigela, drenando em uma peneira a cada vez.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Cozinhe a quinoa em uma panela média de água fervente com sal (1 colher de sopa de sal para 2 litros de água), descoberta, até quase macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra na peneira e, em seguida, coloque a peneira sobre a mesma panela acima de 1 polegada de água fervente (a água não deve tocar no fundo da peneira). Cubra a quinoa com uma toalha de cozinha dobrada, depois cubra a peneira com uma tampa (não se preocupe se a tampa não se encaixar bem) e cozinhe em água fervente até ficar macia, fofa e seca, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
PeneiraPeneira
PotePote
4
Retire a panela do fogo e retire a tampa.
Equipamento que você usará
PotePote
5
Deixe repousar, ainda coberto com toalha, 5 minutos.
6
Transfira a quinoa para uma tigela e misture o óleo, as raspas, o suco de limão e 1/4 de colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista