Quinoa com batata doce e brócolis

Quinoa com batata doce e brócolis
Quinoa com batata-doce e brócolis pode ser o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 344 calorias , 11 g de proteína e 15 g de gordura . Esta receita serve 5. Por US$ 1,00 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre brócolis, óleo de canola, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 75 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 94% , este prato é incrível. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Muffins de Quinoa, Banana e Amêndoa sem Ovos - Como fazer Muffins de Quinoa , Sopa de Batata-doce Assada e Quinoa e Batatas Recheadas de Arrasar com Brócolis e Cogumelos .

Instrucao

1
Leve a quinoa e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água tenha sido absorvida, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Enquanto isso, coloque as batatas-doces cortadas em cubos em uma panela e despeje 1/4 de polegada de água. Tampe e deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe no vapor até que as batatas-doces estejam levemente macias, cerca de 10 minutos. Enquanto as batatas estão cozinhando no vapor, aqueça o óleo de canola em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a cebola e o brócolis até que a cebola esteja macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Depois que as batatas terminarem de cozinhar no vapor, adicione-as à mistura de brócolis e tempere com alho em pó. Continue cozinhando até que as batatas estejam cozidas no grau desejado de cozimento, cerca de 5 minutos. Misture a mistura de brócolis com a quinoa cozida e as amêndoas. Tempere a gosto com molho de soja, se desejar, para servir.
Ingredientes que você precisará
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde33
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