Quinoa com batata doce e brócolis

Quinoa com batata doce e brócolis
Quinoa com batata doce e brócolis é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para 84 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 306 calorias. Esta receita serve 5. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, óleo de canolan, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Receitas semelhantes incluem Quinoa Stuffed Sweet Potatoes, Quinoa picante com Batata Doce, e Quinoa Stuffed Sweet Potatoes.

Instrucao

1
Leve a quinoa e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água seja absorvida, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Enquanto isso, coloque as batatas-doces em cubos em uma panela e despeje 1/4 de polegada de água. Cubra e leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe no vapor até que as batatas doces estejam levemente macias, cerca de 10 minutos. Enquanto as batatas estão cozinhando, aqueça o óleo de canola em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a cebola e o brócolis até que a cebola esteja macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Assim que as batatas terminarem de cozinhar, adicione-as à mistura de brócolis e tempere com alho em pó. Continue cozinhando até que as batatas tenham cozinhado até o grau desejado de cozimento, cerca de 5 minutos. Mexa a mistura de brócolis junto com a quinoa cozida e as amêndoas. Tempere a gosto com molho de soja, se desejar, para servir.
Ingredientes que você precisará
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde35
Revista