Quinoa com milho, cebolinha e hortelã
Quinoa com milho, cebolinha e hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 233 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,02 Por porção. Se você tem sal, mel suave, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de Quinoa com ervilhas, cebolinhas e hortelã, Quinoa com milho e cebolinha, e Sliders crocantes de Quinoa estilo búfalo com milho doce + Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o milho em uma panela de 5 a 6 litros de largura, adicione água para cobrir e deixe ferver, coberto.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 5 minutos.
Transfira o milho com pinças para uma tábua de cortar. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte os grãos das espigas com uma faca grande e pesada.
Enquanto isso, misture as raspas de limão e suco, manteiga, mel, sal e pimenta em uma tigela grande até combinar.
Lave a quinoa em 3 mudanças de água fria em uma tigela, drenando em uma peneira grande a cada vez.
Cozinhe a quinoa em uma panela de 4 a 5 litros de água fervente com sal, descoberta, até ficar quase macia, cerca de 10 minutos.
Escorra na peneira e, em seguida, coloque a peneira sobre a mesma panela com 1 polegada de água fervente (a água não deve tocar no fundo da peneira). Cubra a quinoa com uma toalha de cozinha dobrada, depois cubra a peneira com uma tampa (não se preocupe se a tampa não se encaixar bem) e cozinhe no vapor até que a quinoa esteja macia, fofa e seca, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar (ainda coberto) 5 minutos.
Adicione a quinoa ao molho e misture até que o molho seja absorvido, depois acrescente o milho, as cebolinhas, a hortelã e o sal e a pimenta a gosto.