Quinoa cítrica ao curry com passas e amêndoas torradas
A receita de Quinoa Cítrica ao Curry com Passas e Amêndoas Torradas pode ser feita em cerca de 2 horas e 30 minutos . Esta receita rende 6 porções com 246 calorias , 6g de proteína e 10g de gordura cada. Por 81 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto vegetariana . Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Esta receita do Allrecipes requer azeite, sal marinho, cebola e mel. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 60% . Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes são Chutney de Damasco com Gengibre e Amêndoas Torradas , Sopa Catalã de Abobrinha de Tomate com Menta e Amêndoas Torradas e Mingau de Quinoa com Compota de Maçã, Skyr e Muesli Torrado com Mel .
Instrucao
Leve a quinoa, o caldo de legumes e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água tenha sido absorvida, cerca de 15 a 20 minutos.
Enquanto a quinoa cozinha, prepare o molho misturando o suco de laranja, o suco de limão, o azeite, a mostarda, o mel e o curry em uma tigela. Junte a quinoa cozida, a cebola roxa e as passas; tempere a gosto com sal marinho. Cubra e leve à geladeira por várias horas até esfriar.
Junte metade das amêndoas torradas imediatamente antes de servir.
Polvilhe as amêndoas restantes por cima para servir.