Quinoa Da Malásia (Vegetariana)
Quinoa da Malásia (vegetariana) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 2 e custa 79 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 320 calorias, 19g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem quinoa, cebola verde, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de coco, você pode seguir este prato principal com o Torta de creme de coco com abacaxi como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chili Quinoa Vegetariana, Chili Quinoa Vegetariana, e Frigideira Vegetariana Quinoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva 1/2 xícara de água e despeje em uma tigela.
Misture em pedaços de soja. Misture a manteiga de amendoim, o creme de coco, o chile, a cebola verde e o coentro. Mantenha quente enquanto a quinoa cozinha.
Leve a quinoa e 1 xícara de água restante para ferver em uma panela. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos, até que a quinoa fique fofa. Junte os pedaços de soja e o molho de manteiga de amendoim e tempere com sal e pimenta para servir.