Quinoa de coco com curry à frente com camarão e manjericão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente fazer à frente quinoa de coco com camarão e manjericão. Esta receita faz 2 porções com 697 calorias, 35g de proteína, e 44g de gordura um. Para $4.73 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 525 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de azeite, sal kosher e pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a quinoa, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Quinoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salada de brócolis e Quinoa à frente, Abobrinha à frente e quinoa Dill Bisque, e Quinoa Mustardy à frente com salsicha, batata e estragão.
Instrucao
Derreta a manteiga na Pires, adicione os cogumelos e as cebolas e polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam dourados e crocantes.
Adicione mais manteiga ou óleo se a panela ficar muito seca.
Adicione o curry em pó e o alho e cozinhe até que o alho esteja perfumado e o curry torrado, 1 a 2 minutos.
Despeje o leite de coco e o caldo, leve para ferver.
Adicione a quinoa, tampe e cozinhe em fogo baixo, cerca de 12 minutos, retire do fogo e deixe repousar, coberto, por 10 minutos.
Descubra quinoa e mexa. Junte o camarão para submergir no caldo de curry, cubra e cozinhe em fogo médio-baixo até ficar rosa, 3 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e junte o manjericão.
Sirva quente ou deixe esfriar um pouco, depois coloque em um recipiente hermético para uso posterior. Reaqueça no microondas até que o caldo esteja quente.