Quinoa de coco com curry à frente com camarão e manjericão

Quinoa de coco com curry à frente com camarão e manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente fazer à frente quinoa de coco com camarão e manjericão. Esta receita faz 2 porções com 697 calorias, 35g de proteína, e 44g de gordura um. Para $4.73 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 525 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de azeite, sal kosher e pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a quinoa, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Quinoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salada de brócolis e Quinoa à frente, Abobrinha à frente e quinoa Dill Bisque, e Quinoa Mustardy à frente com salsicha, batata e estragão.

Instrucao

1
Derreta a manteiga na Pires, adicione os cogumelos e as cebolas e polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam dourados e crocantes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione mais manteiga ou óleo se a panela ficar muito seca.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o curry em pó e o alho e cozinhe até que o alho esteja perfumado e o curry torrado, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
4
Despeje o leite de coco e o caldo, leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Adicione a quinoa, tampe e cozinhe em fogo baixo, cerca de 12 minutos, retire do fogo e deixe repousar, coberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
6
Descubra quinoa e mexa. Junte o camarão para submergir no caldo de curry, cubra e cozinhe em fogo médio-baixo até ficar rosa, 3 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e junte o manjericão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
7
Sirva quente ou deixe esfriar um pouco, depois coloque em um recipiente hermético para uso posterior. Reaqueça no microondas até que o caldo esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde33
Revista