Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Quinoan de frango. Esta receita faz 2 porções com 368 calorias, 25g de proteína, e 15g de gordura cada um. Para $1,51 por porção, esta receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 82 diriam que atingiu o ponto. Esta receita de Allrecipes requer quinoa, aipo, flocos de salsa e frango. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tente Salada de Quinoa de frango asiático em copos de Quinoa, Ensalada De Quinoa e Pollo (Salada De Frango com Quinoa), e Ensalada De Quinoa e Pollo (Salada De Frango com Quinoa) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Cozinhe e misture a cebola, a cenoura, o aipo, o pimentão e o alho em óleo quente até que os vegetais estejam macios, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Vegetal
Azeite
Cenoura
Aipo
Alho
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
2
Misture o frango e a salsa na mistura de vegetais; cozinhe e mexa por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Frango Inteiro
Salsa
3
Adicione a quinoa à mistura de frango. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe e mexa até que a quinoa esteja tostada, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
4
Despeje o caldo de galinha sobre a mistura de quinoa; deixe ferver. Reduza o fogo para médio baixo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
5
Coloque uma tampa na panela e cozinhe a mistura em fogo brando até que a quinoa esteja macia, cerca de 15 minutos. Desligue completamente o fogo e deixe a mistura ficar coberta por mais 5 minutos; tempere com sal e pimenta. Fluff com um garfo para servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas