Quinoa De Milho Fresco
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Quinoa de milho fresco pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,53 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 9g de gordura, e um total de 366 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você rasgou Manjericão, Suco de limão, hortelã rasgada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Abóbora Pattypan Recheada Com Quinoano E Milho Fresco, Salada de abacate quinoano com tomates frescos e milho doce, e Carne livre de Feijão Preto, quinoa e tacos de milho fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve quinoa, sal e água para ferver. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe de 8 a 10 minutos ou até ficar macio; escorra. Cubra e deixe repousar 15 minutos. Enquanto isso, refogue as chalotas em azeite quente em uma frigideira grande em fogo médio 3 minutos ou até ficarem macias.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione grãos de milho e verduras desfiadas; cozinhe 2 minutos ou apenas até murchar.
Adicione quinoa, manjericão, hortelã e suco de limão fresco.