Quinoa e cordeiro com crosta de ervas

Quinoa e cordeiro com crosta de ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Quinoano e cordeiro com crosta de ervas. Esta receita faz 6 porções com 609 calorias, 53g de proteína, e 33g de gordura um. Para $3.93 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem raspas de limão, azeite, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme fraiche você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. 44 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Quinoano e cordeiro com crosta de ervas, Perna de cordeiro com crosta de ervas, e Perna de cordeiro com crosta de ervas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o revestimento: em uma tigela média, misture a quinoa, o tomilho, as raspas de limão, o sal e a pimenta. Bata os ovos em outra tigela média.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
PimentaPimenta
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
TomilhoTomilho
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Tempere o cordeiro com sal e pimenta. Mergulhe as costeletas de cordeiro no ovo e cubra com a mistura de quinoa, pressionando levemente para ajudar o revestimento a grudar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Cordeiro ChopCordeiro Chop
AzeiteAzeite
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
CordeiroCordeiro
MergulhoMergulho
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione metade das costeletas de cordeiro à panela e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro ChopCordeiro Chop
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo à panela e cozinhe as costeletas restantes. Deixe as costeletas descansarem por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Para o molho: em uma tigela pequena, misture o creme fraiche, o xarope de bordo e o tomilho até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Creme FraicheCreme Fraiche
XaropeXarope
MolhoMolho
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Para servir, arrume as costeletas de cordeiro em uma travessa e sirva o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro ChopCordeiro Chop
MolhoMolho

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em37 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
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