Quinoa e cordeiro com crosta de ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Quinoano e cordeiro com crosta de ervas. Esta receita faz 6 porções com 609 calorias, 53g de proteína, e 33g de gordura um. Para $3.93 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem raspas de limão, azeite, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme fraiche você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. 44 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Quinoano e cordeiro com crosta de ervas, Perna de cordeiro com crosta de ervas, e Perna de cordeiro com crosta de ervas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o revestimento: em uma tigela média, misture a quinoa, o tomilho, as raspas de limão, o sal e a pimenta. Bata os ovos em outra tigela média.
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Tempere o cordeiro com sal e pimenta. Mergulhe as costeletas de cordeiro no ovo e cubra com a mistura de quinoa, pressionando levemente para ajudar o revestimento a grudar.
Adicione metade das costeletas de cordeiro à panela e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado para médio-raro.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo à panela e cozinhe as costeletas restantes. Deixe as costeletas descansarem por 5 minutos.
Para o molho: em uma tigela pequena, misture o creme fraiche, o xarope de bordo e o tomilho até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Para servir, arrume as costeletas de cordeiro em uma travessa e sirva o molho ao lado.