Quinoa e pimenta assada

O pimentão de quinoa e pimenta assada é um sem glúten e vegan prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 7g de gordura, e um total de 368 calorias. Para $2.16 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cominho moído, pimentão, feijão pinto sem sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Pimenta Vermelha Torrada Pimenta Quinoa, Hambúrgueres De Quinoa De Pimenta Vermelha Assada, e Pimenta vermelha assada e aspargos Quinoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões e os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio e alise com a mão. Grelhe 10 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco de papel; dobre para fechar bem.
Deixe repousar 10 minutos. Descasque e pique grosseiramente.
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione abobrinha, cebola e alho; refogue 4 minutos. Misture pimenta em pó, cominho e páprica; refogue por 30 segundos.
Adicione pimentas e pimentões assados, 1/2 xícara de água e os ingredientes restantes; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que a quinoa esteja macia.