Quinoa Grega

Quinoa Grega
A Quinoa grega pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 344 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1.32 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem sal e pimenta, queijo feta, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Grega Quinoa, Salada De Quinoa Grega, e Salada De Quinoa Grega para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, aqueça a quinoa e a água até ferver; reduza o fogo. Cubra; cozinhe 15 a 20 minutos ou até que toda a água seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Em uma tigela grande, misture a quinoa cozida, o pepino, o pimentão, a cebola, o queijo e as azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
PimentaoPimentao
PepinoPepino
QueijoQueijo
AzeiteAzeite
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho com o batedor.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje sobre a salada e misture bem. Cubra; leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista