Quinoa mais simples e pilaf de pinhão

O Quinoano mais simples e o pilaf de pinhão podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 275 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.41 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de quinoa de grãos, caldo de galinha com baixo teor de sal, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Quinoano mais simples e pilaf de pinhão, Pilaf de Quinoa vermelha com tomate, espinafre e pinhões, e Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga.
Instrucao
Coloque a quinoa em uma peneira fina. Enxágüe com água corrente fria 1 minuto inteiro. Reserve para drenar.
Leve o caldo, o sal e a pimenta para ferver em uma panela pesada e média em fogo médio-alto. Junte a quinoa. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a quinoa esteja macia e todo o caldo seja absorvido, cerca de 15 minutos. Desligue o fogo.
Deixe a quinoa repousar, ainda coberta, por 10 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Espalhe pinhões em uma pequena assadeira com aro. Torrar as nozes até dourar, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar na assadeira.
Misture o coentro e os pinhões na quinoa.