Quinoa marroquina e cenoura

Quinoa marroquina e cenoura
Quinoan marroquino e cenoura pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegana serve 4 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 183 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o néctar de agave, suco de laranja, quinoa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salmão Cozido No Vapor Marroquino Com Quinoan E Cenoura, cenouras marroquinas quentes, e Cenouras Marroquinas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a quinoa e a água em uma panela pequena e leve para ferver. Cozinhe até evaporar e a quinoa ficar fofa, cerca de 45 minutos. Enquanto isso, misture as cenouras fatiadas com 1 colher de sopa do óleo e asse a 400 graus até ficarem cozidas e caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
2
Combine todos os ingredientes restantes e bata até incorporar, depois misture com cenouras cozidas e quinoa.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista