Quinoa Mexicana Assar
A quinoa mexicana pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 184 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. Se você não tiver feijão, abobrinha, pimentão sem adição de sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quinoa mexicana assar, Pule o arroz e experimente a Quinoa-Salada mexicana de Quinoa com feijão preto e milho, e Quinoa Mexicana De Uma Panela para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água e a quinoa para ferver em uma panela em fogo alto; cozinhe em fogo médio-baixo 15 min. ou até que a água seja absorvida.
Transfira para uma tigela média; legal.
Adicione feijão e 1 colher de sopa. tempero de taco; misture bem.
Espalhe no fundo da assadeira de 13x9 polegadas; cubra com abobrinha e pimentão.
Polvilhe com o tempero restante do taco; cubra com salsa.
Asse 35 min. ou até aquecer. Cubra com queijo; asse 5 min. ou até derreter.