Quinoa mexicana com vinagrete de coentro
A receita Quinoa mexicana com vinagrete de coentro está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 4 porções com 569 calorias, 15g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue uma espiga de milho grelhado, feijão, cubo de ouro de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Quinoa Mexicana Com Pepita-Molho De Coentro, Salada de citrinos, abacate e Quinoa com vinagrete de coentro e limão, e Feijão Preto Quinoa tigela com coentro mel limão vinagrete para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.