Quinoa mexicana e feijão com Pico de Gallo

Quinoa mexicana e feijão com Pico de Gallo
Quinoa mexicana e feijão com Pico de Gallo é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para 18 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 0g de gordura, e um total de 92 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária mexicana. Muitas pessoas fizeram esta receita, E 621 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue feijão, lote de quinoa mexicana, queso fresco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Noções básicas do México: Pico de gallo, Pico De Gallo Quinoa Burgers, e Hambúrgueres de Peru mexicano com Pico de Gallo para receitas semelhantes.

Instrucao

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Misture a quinoa mexicana no feijão e sirva coberto com pico de gallo coberto com fresco queso desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
Queso FrescoQueso Fresco
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista