Quinoa picante com Batata Doce

Quinoa picante com Batata Doce
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Quinoa picante com batata-doce pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 310 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 90 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue batatas doces, quinoa, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Tentar Batata-Doce Picante Assada No Forno, Quinoa Stuffed Sweet Potatoes, e Quinoa Stuffed Sweet Potatoes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a quinoa em uma tigela e cubra com água; escorra. Repita duas vezes; escorra bem. (Isso ajudará a remover a amargura.)
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Transfira a quinoa para uma panela média em fogo médio e mexa constantemente até que a quinoa esteja seca, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione 1 1/2 xícaras de caldo de galinha, 3/4 xícara de água e 1/2 colher de chá de sal. Leve para ferver e cubra a panela, deixando a tampa ligeiramente entreaberta para deixar o vapor escapar; reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até que a quinoa esteja macia e o líquido seja absorvido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Enquanto isso, aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a cebola roxa e o alho e cozinhe até amolecer ligeiramente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Adicione o chile em pó, coentro e cominho e cozinhe, mexendo, até que as especiarias escureçam, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
7
Adicione o restante 1 1/2 xícaras de caldo de galinha, o jalapeno, batata doce e 1/2 colher de chá de sal. Aumente o fogo para médio alto e leve para ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas doces estejam macias e o líquido seja quase absorvido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Adicione a mistura de batata-doce à quinoa, adicione o coentro e o suco de limão e misture; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Fotografia por Linda Pug
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista