Quinoa picante com Batata Doce
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Quinoa picante com batata-doce pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 310 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 90 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue batatas doces, quinoa, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Tentar Batata-Doce Picante Assada No Forno, Quinoa Stuffed Sweet Potatoes, e Quinoa Stuffed Sweet Potatoes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a quinoa em uma tigela e cubra com água; escorra. Repita duas vezes; escorra bem. (Isso ajudará a remover a amargura.)
Transfira a quinoa para uma panela média em fogo médio e mexa constantemente até que a quinoa esteja seca, cerca de 8 minutos.
Adicione 1 1/2 xícaras de caldo de galinha, 3/4 xícara de água e 1/2 colher de chá de sal. Leve para ferver e cubra a panela, deixando a tampa ligeiramente entreaberta para deixar o vapor escapar; reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até que a quinoa esteja macia e o líquido seja absorvido, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola roxa e o alho e cozinhe até amolecer ligeiramente, cerca de 4 minutos.
Adicione o chile em pó, coentro e cominho e cozinhe, mexendo, até que as especiarias escureçam, cerca de 1 minuto.
Adicione o restante 1 1/2 xícaras de caldo de galinha, o jalapeno, batata doce e 1/2 colher de chá de sal. Aumente o fogo para médio alto e leve para ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas doces estejam macias e o líquido seja quase absorvido, cerca de 15 minutos.
Adicione a mistura de batata-doce à quinoa, adicione o coentro e o suco de limão e misture; tempere com sal.