Quinoa picante com Batata Doce

Quinoa picante com Batata Doce
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Quinoa picante com batata-doce pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 310 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 90 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue batatas doces, quinoa, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Tentar Batata-Doce Picante Assada No Forno, Quinoa Stuffed Sweet Potatoes, e Quinoa Stuffed Sweet Potatoes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a quinoa em uma tigela e cubra com água; escorra. Repita duas vezes; escorra bem. (Isso ajudará a remover a amargura.)
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transfira a quinoa para uma panela média em fogo médio e mexa constantemente até que a quinoa esteja seca, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione 1 1/2 xícaras de caldo de galinha, 3/4 xícara de água e 1/2 colher de chá de sal. Leve para ferver e cubra a panela, deixando a tampa ligeiramente entreaberta para deixar o vapor escapar; reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até que a quinoa esteja macia e o líquido seja absorvido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Enquanto isso, aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola roxa e o alho e cozinhe até amolecer ligeiramente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione o chile em pó, coentro e cominho e cozinhe, mexendo, até que as especiarias escureçam, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
7
Adicione o restante 1 1/2 xícaras de caldo de galinha, o jalapeno, batata doce e 1/2 colher de chá de sal. Aumente o fogo para médio alto e leve para ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas doces estejam macias e o líquido seja quase absorvido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Adicione a mistura de batata-doce à quinoa, adicione o coentro e o suco de limão e misture; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
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Fotografia por Linda Pug
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista