Quinoa Pilaf

Quinoa Pilaf
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Quinoa Pilaf. Uma porção contém 357 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana serve 3 e custos $1.37 por porção. 318 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Se você tem pepino, manjericão tailandês, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Quinoa Pilaf, Quinoa Pilaf, e Quinoa Pilaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enxaguar quinoa se instruído na caixa: marque sua caixa de quinoa, se recomendar enxaguar a quinoa, coloque a quinoa em uma peneira grande e enxágue até que a água fique limpa. (Algumas marcas não exigem enxágue.)
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Refogue a cebola, o pimentão, o alho, os pinhões: 
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio alto em uma panela de 1 1/2 a 2 litros.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione a cebola, o pimentão, o alho e os pinhões e cozinhe, mexendo ocasionalmente até que as cebolas fiquem translúcidas, mas não douradas.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
5
Adicionar quinoa: 
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
6
Adicione a quinoa não cozida e cozinhe, mexendo ocasionalmente por mais alguns minutos. Você pode deixar um pouco da quinoa ficar um pouco torrada.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
7
Adicione água, sal, leve para ferver: 
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione 2 xícaras de água e uma colher de chá de sal. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo para que a quinoa e a água estejam fervendo enquanto a panela está parcialmente coberta (o suficiente para soltar um pouco de vapor).
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Cozinhe por 20 minutos, ou até que a quinoa esteja macia e a água tenha sido absorvida.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
10
Retire do fogo e coloque em uma tigela grande. Afofe com um garfo.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Misture o azeite, hortelã, manjericão, cebolinha, pepino: 
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
12
Deixe esfriar até aquecer um pouco, adicione outra colher de sopa de azeite. Misture a hortelã picada, o manjericão, a cebolinha e o pepino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
13
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
14
Sirva gelado ou à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde86
Revista