Quinoa Pilaf
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Quinoa Pilaf. Uma porção contém 357 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana serve 3 e custos $1.37 por porção. 318 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Se você tem pepino, manjericão tailandês, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Quinoa Pilaf, Quinoa Pilaf, e Quinoa Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Enxaguar quinoa se instruído na caixa: marque sua caixa de quinoa, se recomendar enxaguar a quinoa, coloque a quinoa em uma peneira grande e enxágue até que a água fique limpa. (Algumas marcas não exigem enxágue.)
Refogue a cebola, o pimentão, o alho, os pinhões:
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio alto em uma panela de 1 1/2 a 2 litros.
Adicione a cebola, o pimentão, o alho e os pinhões e cozinhe, mexendo ocasionalmente até que as cebolas fiquem translúcidas, mas não douradas.
Adicione a quinoa não cozida e cozinhe, mexendo ocasionalmente por mais alguns minutos. Você pode deixar um pouco da quinoa ficar um pouco torrada.
Adicione água, sal, leve para ferver:
Adicione 2 xícaras de água e uma colher de chá de sal. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo para que a quinoa e a água estejam fervendo enquanto a panela está parcialmente coberta (o suficiente para soltar um pouco de vapor).
Cozinhe por 20 minutos, ou até que a quinoa esteja macia e a água tenha sido absorvida.
Retire do fogo e coloque em uma tigela grande. Afofe com um garfo.
Misture o azeite, hortelã, manjericão, cebolinha, pepino:
Deixe esfriar até aquecer um pouco, adicione outra colher de sopa de azeite. Misture a hortelã picada, o manjericão, a cebolinha e o pepino.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Sirva gelado ou à temperatura ambiente.