Quinoa Pilaf pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 474 calorias, 15g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.21 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de raspas de limão, amêndoas, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as amêndoas slivered você poderia seguir este prato principal com o Abacate Chocolate Ganache Mousse como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é tremendo. Tentar Quinoa Pilaf, Quinoa Pilaf, e Quinoa Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Nota do cozinheiro: para torrar as amêndoas, arrume em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
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Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F até levemente torrado, 6 a 8 minutos. Arrefecer completamente antes de usar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma panela grande ou em uma frigideira alta em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
6
Adicione o pimentão, sal e pimenta. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, 5 minutos. Faça um espaço no centro dos vegetais e adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Adicione a quinoa e cozinhe, mexendo sempre, até ficar coberto com óleo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Adicione o vinho e cozinhe até que todo o líquido tenha evaporado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione o caldo e deixe ferver. Cubra a panela e cozinhe até que todo o caldo tenha sido absorvido e a quinoa esteja macia, cerca de 15 minutos. Mantenha coberto e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione a rúcula, as amêndoas, a hortelã, o pepino e as raspas de limão e misture bem. Tempere com sal e pimenta.