Quinoa Pilaf pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 474 calorias, 15g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.21 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de raspas de limão, amêndoas, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as amêndoas slivered você poderia seguir este prato principal com o Abacate Chocolate Ganache Mousse como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é tremendo. Tentar Quinoa Pilaf, Quinoa Pilaf, e Quinoa Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Nota do cozinheiro: para torrar as amêndoas, arrume em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
3
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F até levemente torrado, 6 a 8 minutos. Arrefecer completamente antes de usar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma panela grande ou em uma frigideira alta em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6
Adicione o pimentão, sal e pimenta. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, 5 minutos. Faça um espaço no centro dos vegetais e adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Adicione a quinoa e cozinhe, mexendo sempre, até ficar coberto com óleo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Adicione o vinho e cozinhe até que todo o líquido tenha evaporado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione o caldo e deixe ferver. Cubra a panela e cozinhe até que todo o caldo tenha sido absorvido e a quinoa esteja macia, cerca de 15 minutos. Mantenha coberto e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione a rúcula, as amêndoas, a hortelã, o pepino e as raspas de limão e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca