Quinoa Pilaf

Quinoa Pilaf
Quinoa Pilaf é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 21g de gordura, e um total de 358 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cenouras, quinoa, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é tremendo. Tentar Quinoa Pilaf, Quinoa Pilaf, e Quinoa Pilaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola em óleo por 5 minutos ou até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cenoura e cozinhe mais 3 minutos. Misture a quinoa e o caldo de legumes e leve para ferver. Reduza para ferver, tampe e cozinhe de 15 a 20 minutos, ou até que a quinoa esteja macia e fofa.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CenouraCenoura
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
3
Em uma tigela, misture a quinoa com nozes e salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
NozNoz
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista