Quinoa Pilaf com alcachofras, alho-poró e ervilhas
Quinoa Pilaf com alcachofras, alho-poró e ervilhas de açúcar pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 4 e custa US $2,05 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 359 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura por porção. Uma mistura de ervilhas diagonalmente açucaradas, azeite extra-virgem carapelli®, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 28 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 93%. Tentar Ervilhas com alho-poró e Pancetta, Risoto com ervilhas e alho-poró Primavera, e Salada de Quinoa com ervilhas de pressão de açúcar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho-poró; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o caldo e a quinoa; deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe por 7 minutos.
Junte as ervilhas; tampe e continue a ferver 6 a 8 minutos ou até que a maior parte do caldo seja absorvida. Misture os corações de alcachofra; aqueça. Cubra com pinhões, queijo e pimenta.