Quinoa-Pilaf De Alho-Poró
Quinoa-Leek Pilaf pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 20 e custos 48 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 131 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, alho-poró, quinoa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Assado Com Alho-Poró macio, Pilaf de arroz com limão e qualquer que seja o seu jardim, Quinoa Pilaf, e Quinoa Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite.
Adicione o alho-poró e uma pitada generosa de sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 10 a 12 minutos.
Adicione a quinoa e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até secar, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo e a água à frigideira e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que a quinoa esteja macia e o líquido seja absorvido, cerca de 20 minutos.
Retire a frigideira do fogo e deixe descansar por 10 minutos. Fluff com um garfo, tempere com sal e pimenta e sirva.