Quinoa-Poblanos recheados com molho Romesco grelhado
Poblanos recheados com Quinoa com molho romesco grelhado podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 45 e custos 45 centavos por porção. Uma porção contém 165 calorias, 1g de proteína, e 15g de gordura. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o molho romesco grelhado, cebolinha, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Quinoa Stuffed Poblanos, Carne picada, feijão preto e quinoa recheada Poblanos, e Quinoa-tomates de herança recheados com Romesco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, misture a quinoa com 1 xícara de água e deixe ferver. Tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia, 18 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar por 5 minutos; descubra e deixe esfriar.
Acenda uma grelha. Esfregue os poblanos e o milho com óleo e grelhe em fogo alto, virando ocasionalmente, até que os poblanos estejam carbonizados e o milho esteja carbonizado e macio, 5 minutos.
Transfira os poblanos para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar por 5 minutos. Esfregue as peles com uma toalha de papel.
Corte os topos, retire e descarte os núcleos.
Em uma tigela grande, corte os grãos de milho das espigas.
Adicione as nozes, cebolinha, coentro picado, mussarela e quinoa e tempere com sal e pimenta. Leve a quinoa para os poblanos. Substitua os topos e prenda com palitos de dente.
Esfregue os poblanos com óleo e grelhe em fogo moderado, coberto, virando os chiles ocasionalmente, até ficarem macios, 15 minutos.
Transfira os chiles para pratos e remova os palitos.
Decore com raminhos de coentro e sirva com o molho Romesco grelhado.