Quinoa Primavera Cremosa
Quinoa Primavera cremosa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 842 calorias, 16g de proteína, e 73g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.76 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 91 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, quinoa, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a quinoa, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Quinoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Massa Cremosa Primavera, Massa Cremosa Primavera, e Massa cremosa Primavera para dois.
Instrucao
Lave bem a quinoa; escorra.
Aqueça a quinoa e o caldo para ferver em uma panela de 2 quartos; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até que todo o caldo seja absorvido. Misture o cream cheese e o manjericão; cubra e retire do fogo.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe o alho na manteiga por cerca de 30 segundos, mexendo sempre, até dourar. Junte os legumes. Cozinhe cerca de 2 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam crocantes.
Misture os legumes e a mistura de quinoa.
Polvilhe com queijo Romano.