Quinoa-Salada De Amêndoa
Salada de quinoa-amêndoa pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 164 calorias. Esta receita serve 6. Para 66 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Uma mistura de amêndoas, vinagre balsâmico, óleo de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Verde E Salada De Quinoa De Amêndoa, Salada torrada de amêndoa e Cranberry Quinoan e Bulgur, e Salada De Baga De Amêndoa Quinoa De Alta Proteína para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a quinoa, a água e o sal até ferver em uma panela de 2 quartos, mexendo uma ou duas vezes; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 12 a 15 minutos ou até ficar macio.
Retire a panela do fogo; deixe repousar 5 minutos. Quinoa Fluff com garfo; esfriar 15 minutos.
Em uma tigela pequena, bata todos os ingredientes do vinagrete com um batedor.
Misture o vinagrete, a quinoa e os ingredientes restantes da salada em uma tigela grande.
Sirva quente, ou cubra e leve à geladeira cerca de 4 horas ou até esfriar.