Quinoa - salada de Cranberry com nozes

Quinoa - salada de Cranberry com nozes
Quinoa - salada de Cranberry com nozes pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 20g de gordura, e um total de 428 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 3 e custos $1.43 por porção. Se você tem água, suco de limão, quinoa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Salada de Quinoa com laranjas, nozes e Cranberries, Salada de Quinoa com nozes, laranja e groselha, e Salada De Quinoa quente com couve de Bruxelas + nozes + Cranberries para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a quinoa e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água seja absorvida, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Raspe em uma tigela e deixe esfriar para aquecer, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Depois que a quinoa esfriar, junte as nozes, cranberries, azeite e suco de limão; tempere a gosto com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ArandoArando
LimaoLimao
AzeiteAzeite
PecaPeca
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
4
Deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora antes de servir.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde38
Tipos De PratosSalada
Revista