Quinoa saudável com maçãs salteadas e amêndoas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Quinoa saudável com maçãs salteadas e amêndoas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para $1.25 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 271 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta, cenoura, maçã granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Couve-Flor, Maçãs E Amêndoas, Salada De Tilápia Com Maçãs E Amêndoas, e Abobrinha refogada com amêndoas e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a quinoa em uma peneira fina; coloque a peneira em uma tigela grande. Cubra a quinoa com água. Usando as mãos, esfregue os grãos por 30 segundos; enxágüe e escorra. Repita o procedimento duas vezes.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, a cenoura e o alho à panela; refogue 5 minutos ou até que a cebola esteja macia e a cenoura comece a dourar. Misture o caldo, a quinoa, o sal e a canela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire do fogo. Fluff com um garfo; mantenha quente.
Aqueça 1 colher de chá de óleo restante em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a maçã à panela; refogue 7 minutos ou até que a maçã comece a dourar.
Adicione maçã, amêndoas e pimenta à quinoa, jogando para combinar.